線面問與答

線面媽媽-線面,線面毛,古法線面,脫毛,脫腋毛,脫唇毛,脫腳毛 線面後,毛會變粗嗎?
線面將毛整個連根拔起,真正的深入清潔,使毛孔收縮,也會讓新生的毛發更細。
線面媽媽-線面,線面毛,古法線面,脫毛,脫腋毛,脫唇毛,脫腳毛 線面會很疼痛嗎?
是有點痛,但一般人都可以接受,好像修眉般,做2-3次就會沒這麼痛。
線面媽媽-線面,線面毛,古法線面,脫毛,脫腋毛,脫唇毛,脫腳毛 線面是否會引起皮膚過敏?
不使用化學藥品.熱.藥劑和刀片幫不良作用,可能會引起皮膚微紅,這屬於正常反應,很快就會消失。
線面媽媽-線面,線面毛,古法線面,脫毛,脫腋毛,脫唇毛,脫腳毛 線面後要注意什麼,抹些什麼好呢?
可以敷保濕面膜或擦點潤膚乳液,請不要使用含酒精的水,特別不要用收縮水。建議使用果酸類乳液,這樣便於疏通毛孔,可保護毛囊。
線面媽媽-線面,線面毛,古法線面,脫毛,脫腋毛,脫唇毛,脫腳毛 拔幹淨嗎?
線面後,會非常幹淨,光滑,上妝特別貼服。